Ingredientes
1 único filé de frango
1 colher de sopa de maionese
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
1 colher de sopa de farinha de batata
Um pedaço de alho-poró – a parte leve
Um pedaço de pimenta vermelha
1 colher de sopa de salsa verde picada
1 colher de chá rasa de sal
Uma pitada de pimenta
Óleo para fritar
Corte o filé de frango em cubos.
Coloque a carne em uma tigela, polvilhe com sal e pimenta, acrescente a maionese, o ovo e o queijo ralado.
Homogeneizar.
Adicione alho-poró picado e pimenta.
E também salsinha picada, misture.
Adicione a farinha e misture bem novamente.
Numa frigideira aqueça o azeite e coloque cerca de duas colheres de sopa da mistura para cada costeleta.
Reduza a potência do queimador para médio e frite por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Após retirar as costeletas da frigideira, escorra o excesso de gordura em papel toalha.
Sirva quente. Peguei 4 costeletas com os ingredientes fornecidos.