Ingredientes
2-3 punhados de mistura para salada
100g de salmão defumado
2 ovos
Meio abacate
1 pepino do campo
Alguns tomates cereja
Meia cebola roxa
1 colher de sopa de cominho preto
Uma pitada de pimenta
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda delicatessen
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em quartos.
Descasque o pepino e o abacate e corte-os em pedaços.
Disponha as alfaces em uma tigela ou prato grande.
Coloque pedaços de salmão sobre a alface.
Em seguida colocamos as metades de abacate fatiado, pepino e tomate cereja.
Coloque por cima os ovos e a cebola cortada em rodelas.
Prepare o molho. Despeje o azeite e o suco de limão em uma tigela, adicione o mel e a mostarda.
Misture tudo bem.
Despeje o molho uniformemente sobre a salada.
Polvilhe com cominho preto e pimenta por cima.