Ingredientes
3 tortilhas
1 filé de frango
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda
100g de bacon defumado
Aprox. 150g de cream cheese
1 colher de chá de tempero tzatziki
3-4 punhados de rúcula
3 fatias de tomate seco com marinada de óleo
Óleo para fritar
Corte o filé de frango ao meio no sentido do comprimento, cubra-o com a marinada de mostarda misturada com molho de soja e reserve por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, frite a carne em óleo bem quente até dourar em fogo baixo, para que o filé chegue por dentro e não queime por fora.
Após esfriar, rasgue a carne em pedaços pequenos com um garfo.
Corte o bacon em tiras e coloque em uma panela.
Quando estiver crocante, coloque em um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo com o tempero.
Espalhe cada bolo com uma camada de cream cheese.
Coloque um punhado de rúcula em cada.
Em seguida adicione uma camada de frango e bacon.
Coloque os tomates secos fatiados por cima.
Enrole bem as tortilhas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Após este tempo, corte a tortilha na diagonal em fatias de aproximadamente 2-3 cm.
Coloque em um prato.