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Home»Receitas»Pãezinhos com Ruibarbo e Pudim
Receitas

Pãezinhos com Ruibarbo e Pudim

webtrendsBy webtrends21/05/2024Updated:21/05/2024Nenhum comentário0 Views
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Pãezinhos com Ruibarbo e Pudim
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Pãezinhos com Ruibarbo e Pudim

Eles têm exatamente o mesmo sabor que parecem. Eles são incríveis. Bolo macio, fresco e úmido com um recheio maravilhoso. Os melhores ainda estão quentes.

Ingredientes

30g de fermento fresco

600g de farinha de trigo

6 colheres de sopa de açúcar

Pitada de sal

300ml de leite morno (não quente)

2 ovos

1 gema

100g de manteiga derretida

4-5 talos de ruibarbo

3 colheres de sopa de açúcar

Opcional: algumas framboesas (podem ser congeladas)

2 pacotes de pudim de baunilha sem açúcar de 40g cada

600 ml de leite

8 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

100g de farinha de trigo

80g de açúcar

70g de manteiga fria

1 xícara de açúcar de confeiteiro

2-3 colheres de sopa de creme doce

Primeiro cozinhe o pudim porque ele precisa esfriar. Despeje meio copo de leite e ferva o restante com açúcar e manteiga. Misture bem o pó do pudim no leite derramado e despeje no leite fervente. Cozinhe tudo por cerca de 2-3 minutos, mexendo sempre, até o pudim engrossar. Reserve para esfriar.

Prepare o fermento. Despeje meio copo de leite morno em uma tigela, esmigalhe o fermento, acrescente uma colher de farinha e uma colher de açúcar e misture tudo com uma colher. Cubra a tigela com um pano e reserve 10-15 minutos para subir.

Enquanto isso, prepare a fruta. Corte o ruibarbo em cubos, coloque numa panela, polvilhe com açúcar e cozinhe por cerca de 2-3 minutos até ficar macio.

Despeje a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande, acrescente o restante do leite morno e a mistura de fermento fermentado e misture. Aos poucos, adicione um ovo e a gema de cada vez, mexendo sempre – manualmente ou usando um robô com gancho. Em seguida, adicione a manteiga derretida à massa e misture. Depois de combinar os ingredientes, sove a massa por bastante tempo e bem.

Cubra a tigela com a massa com um pano e coloque em local aquecido 1 hora para subir.

Sove rapidamente a massa crescida com as mãos sobre uma superfície enfarinhada.

Divida a massa ao meio e cada metade em 6 partes aproximadamente iguais (obteremos 12 partes).

Forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.

Use um copo para fazer recortes.

Coloque uma porção de pudim no meio.

Coloque o ruibarbo no pudim.

Opcionalmente também podemos adicionar algumas framboesas, usei congeladas. Pincele levemente a massa com leite.

Prepare o crumble: coloque todos os ingredientes do crumble na bancada e esfregue com os dedos até formar grumos.

Polvilhe o fermento uniformemente com crumble.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C e asse por 25 minutos (Assei com convecção, mas você também pode assar para cima e para baixo).

Quando os pães esfriarem, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite em quantidade suficiente para obter uma cobertura espessa.

Despeje a cobertura preparada sobre os pães.

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