Produtos assados crocantes e picantes, que também podem ser divididos em porções menores depois de assados e servidos em uma festa como um delicioso lanche.
Ingredientes
Baguetes ou rolos oblongos
350g de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho (ou cerca de 1/3 de cada pimentão vermelho, amarelo e verde)
1-2 pimenta
1/2 xícara de milho em lata
2-3 tomates
1/4 xícara de caldo (ou água)
1/2 lata de feijão vermelho
2 colheres de sopa de purê de tomate
Especiarias: sal, pimenta, cominho, orégano, pimenta moída – doce e picante
Cerca de 10dkg de queijo amarelo, de preferência mussarela, mas você também pode usar gouda ou outro queijo
Óleo para fritar
Corte os tomates em cubos.
Corte os pimentões em cubos e pique a pimenta malagueta finamente.
Prepare o recheio: aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola picadinha e o alho amassado. Adicione a carne e frite, mexendo sempre, até perder a cor crua.
Em seguida adicione os tomates, despeje o caldo, misture e leve para ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe tampado por cerca de 10 minutos. Após este tempo, adicione os pimentões e a pimenta malagueta, misture e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione o purê de tomate, o feijão escorrido e o milho em lata ao prato. Tempere tudo a gosto, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe o prato esfriar.
Rale o queijo amarelo em um ralador pequeno.
Adicione o queijo ralado ao recheio resfriado e misture bem.
Corte baguetes ou rolos ao meio no sentido do comprimento.
Coloque o recheio nas baguetes.
Leve ao forno pré-aquecido a 200’C e leve ao forno por 5-10 minutos até o queijo derreter. Após retirar a caçarola do forno, regue com o molho de alho.
Depois de assadas, as caçarolas também podem ser divididas em porções menores e servidas, por exemplo, como lanche em uma festa.