INGREDIENTES
2 filés de frango
2 colheres de sopa de flocos de aveia ou farelo
1 colher de sopa de sementes de girassol sem casca
1 colher de sopa de nozes
1 colher de sopa de avelãs
1 colher de sopa de sementes de gergelim
5 colheres de sopa de flocos de milho
1 ovo
Sal e pimenta
Óleo para fritar – cerca de 3-4 colheres de sopa
Lave os filés, seque-os, corte-os em pedaços menores e bata levemente. Polvilhe ambos os lados com sal e pimenta
Despeje nozes, sementes de girassol e flocos de milho em um saco plástico, de preferência com zíper, e feche ou amarre bem
Bata tudo com um pilão (através de um saco) até formar um pó bem solto
Misture tudo com aveia e sementes de gergelim e despeje em uma tigela. Em outra tigela, misture o ovo
Cubra as costeletas quebradas primeiro com ovo e depois com pão ralado e nozes
Frite brevemente, mas em fogo alto (cerca de 2 minutos de cada lado)
APROVEITE 🙂