Ingredientes
5-6 panquecas
Cerca de 10dkg de cogumelos
1 cebola
1 abobrinha jovem
1 pimenta vermelha
Aprox. 20dag de queijo amarelo
1 colher de sopa de manteiga, de preferência clarificada
Pimenta salgada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Molho de alho caseiro
Ketchup picante
Prepare o recheio. Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga e depois acrescente os cogumelos fatiados. Frite tudo.
Depois de um tempo, acrescente a abobrinha picada em cubos, misture e frite.
Quando a abobrinha amolecer um pouco, acrescente pimenta picadinha.
Misture, frite por cerca de 2 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
Prepare a massa conforme a receita e frite as panquecas.
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca e polvilhe com queijo.
Enrole as panquecas recheadas em envelopes e coloque-as em um refratário.
Despeje o ketchup sobre as panquecas enroladas.
Polvilhe com queijo.
Coloque tudo no forno pré-aquecido 200°C e leve ao forno por aprox 15-20 minutos – sem cobertura.
Antes de servir, podemos colocar mais molho de alho e polvilhar com cebolinha picada.