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Home»Receitas»Xícara Chinesa
Receitas

Xícara Chinesa

webtrendsBy webtrends16/01/2025Nenhum comentário0 Views
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Xícara Chinesa – Blog com apetite
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No meu caso, o prato era servido em tigelas, mas a ideia da receita foi a famosa xícara servida em restaurantes asiáticos, recheada de macarrão chinês com frango, legumes e um delicioso molho picante. E tudo coberto com cebola crocante e sementes de gergelim.

Ingredientes

2 filés de frango

300g de macarrão chinês (eu uso macarrão chow mein)

1 pimenta (usei um pedaço de vermelho, amarelo e verde)

300g de legumes congelados em palitos

100g de molho de pimenta doce

5 colheres de sopa de molho de soja

Óleo para fritar

Especiarias: sal, pimenta, alho granulado, pimenta doce e picante

Aprox. 20g de cebola assada

1 colher de sopa de sementes de gergelim

Corte a pimenta em palitos

Corte os filés de frango em cubos

Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite a carne

Quando a carne perder a cor crua polvilhe generosamente com temperos: sal, pimenta, alho granulado e pimentão. Nós misturamos

Adicione vegetais congelados à carne e misture

Adicione a pimenta previamente picada à frigideira e frite, mexendo sempre, até os legumes amolecerem

Adicione o molho de soja ao prato e misture

Também adicionamos molho de pimenta doce e misturamos

Prepare o macarrão conforme receita da embalagem

Adicione o macarrão escorrido ao prato e misture

Despeje o prato quente em uma caneca ou tigela e polvilhe com cebola assada e sementes de gergelim

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