Esses rolinhos fazem um verdadeiro sucesso em todas as festas! Eles não só têm um sabor delicioso, mas também ficam lindos na mesa. Além disso, não são difíceis nem demorados de preparar.
Ingredientes
3 tortilhas
Aprox. 150g de cream cheese
1 colher de chá de tempero tzatziki
Meia xícara de queijo amarelo ralado (eu uso queijo cheddar)
Algumas fatias de tomate seco com marinada de óleo
2-3 fatias do seu presunto favorito
Um punhado de rúcula
Um pedaço de pimenta vermelha
Algumas folhas de alface
Em uma tigela, misture o queijo com o tempero tzatziki.
Corte duas tortilhas ao meio.
Espalhe a primeira metade com uma fina camada de queijo. Coloque lascas de queijo amarelo por cima do queijo.
Coloque os tomates secos cortados em tiras por cima do queijo.
Enrole tudo com força.
Espalhe uma fina camada de queijo na outra metade da tortilha. Coloque fatias de presunto e algumas tiras de pimenta. Também rolamos com força.
=Espalhe a terceira parte da tortilha com queijo e acrescente a rúcula.
=Enrole e adicione aos anteriores.
Adicione a quarta metade à tortilha inteira (não cortada), de modo que constitua a sua extensão, e espalhe tudo com queijo.
Arrume as folhas de alface na metade.
Coloque três rolinhos pré-enrolados na borda da alface.
Enrole tudo firmemente.
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (você também pode preparar os rolinhos no dia anterior).
Após este tempo, desembrulhe o papel alumínio e corte em fatias transversais de cerca de 2 cm.
Quando estiver pronto, coloque-os em um prato.