Rolhas muito fáceis, rápidas e muito impressionantes. Provavelmente todo mundo gosta de rolinhos de tortilla e eles se esgotam rapidamente em todas as festas. São feitos muito rapidamente e o efeito uau é garantido! Eu recomendo!
Usei tortilhas de trigo e tomate que comprei em um supermercado popular, mas se não encontrar, pode usar apenas as normais.
Ingredientes
6 tortilhas (eu uso trigo normal e meio a meio tomate)
2 colheres de sopa de maionese
10dag de salame em fatias pequenas
Alguns punhados de mistura para salada
4 colheres de sopa de cream cheese sanduíche
10dag de queijo amarelo
3-4 folhas de pimenta em lata
Espalhe a primeira tortilha (eu uso tortilha de tomate) com uma colher de maionese e arrume as fatias de salame em duas fileiras.
Coloque uma tira de alface no meio.
Enrole tudo com força.
Espalhe uma colher de sopa de cream cheese na segunda tortilha (desta vez usei uma de trigo normal) e polvilhe com queijo ralado.
Coloque os pimentões em lata cortados em tiras por cima do queijo.
Enrole tudo com força.
Espalhe a terceira tortilha (trigo novamente) com queijo e polvilhe com alface rasgada em pedaços.
Coloque duas tortilhas previamente enroladas sobre a alface.
Enrole tudo em um rolo apertado.
Prepare o segundo pãozinho da mesma forma, mas dessa vez troquei as panquecas e usei duas panquecas de tomate e uma de trigo. Embrulhe os dois rolos em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Você também pode preparar com um dia de antecedência e guardar na geladeira até servir.
Após este tempo, desembrulhe os rolinhos do papel alumínio e corte-os transversalmente em fatias de aproximadamente 2 cm.
Disponha as fatias de tortilha alternadamente em um prato.