Ingredientes
1 pacote de tortellini recheado com presunto (250g)
100g de massa, por ex.
100g de bacon defumado
2 dentes de alho
2-3 punhados de espinafre fresco
250ml de creme 30%
Especiarias: sal, pimenta, açafrão, pimenta doce e picante, ervas provençais
2-3 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
Cozinhe tortellini e macarrão conforme receita da embalagem
Pique o bacon finamente e coloque-o em uma panela. Quando dourar, acrescente o alho amassado, misture e frite tudo um pouco
Adicione espinafre fresco à panela
Misture e frite um pouco até o espinafre murchar
Despeje o creme sobre tudo, adicione cerca de 1 colher de chá de açafrão e ervas provençais e uma pitada de pimenta e leve para ferver
Cozinhe o prato, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar
Tempere tudo a gosto com sal e pimenta. Adicione o macarrão tortellini previamente cozido, misture e cozinhe por cerca de 1 minuto
Antes de servir polvilhe com queijo amarelo ralado