Ingredientes
3-4 filés de arenque em salmoura
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 pepinos em conserva
1 cebola roxa pequena
Meio pote de cogumelos em conserva
2-3 ovos cozidos
Sal, pimenta moída na hora
Os filés de arenque devem ser bem enxaguados em água para que não fiquem muito salgados.
Seque o arenque enxaguado em papel toalha e corte em cubos.
Coloque o arenque numa tigela, adicione a cebolinha, o azeite, a mostarda e um pouco de pimenta.
Misture tudo delicadamente.
Coloque o arenque em uma tigela pequena e alise com uma colher.
Coloque pepinos em cubos no arenque.
Em seguida adicione a cebola picada.
Escorra os cogumelos da salmoura, corte-os em pedaços menores e coloque-os em uma tigela.
Coloque os ovos picados por cima.
Polvilhe tudo levemente com sal e pimenta e decore com cebolinha e cogumelos.