Ingredientes
4-6 salsichas grelhadas (usei polaca crua)
2 cebolas
2-3 colheres de sopa de curry
uma pitada de pimenta
400ml de ketchup picante
1 colher de sopa de pasta de tomate
250 ml de água
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de molho inglês (opcional)
Óleo para fritar
Corte a linguiça dos dois lados.
Corte a cebola em meias rodelas.
Frite a linguiça dos dois lados até dourar.
Retire a linguiça frita da panela e doure a cebola na mesma gordura.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione o ketchup e concentre.
Despeje a água, misture e deixe ferver. Adicione mel, vinagre e molho (opcional). Reduza o fogo e cozinhe tampado por cerca de 10 minutos.
Tempere com carry e pimenta.
Misture e adicione as linguiças previamente fritas.
As salsichas podem ser colocadas inteiras no molho ou cortadas em pedaços ou rodelas.