Ingredientes
7-8 salsichas brancas cruas
2-3 cebolas grandes
Aprox. 1,5 xícaras de cerveja escura
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manjerona seca
1 colher de chá de pimentão
Uma pitada de pimenta
Pimenta salgada
Corte a cebola em rodelas e frite na manteiga derretida até ficar translúcida
Polvilhe levemente a cebola com sal e pimenta, acrescente também manjerona, pimenta e pimenta malagueta
Misture a mostarda e o mel em uma tigela (se o mel não estiver líquido, pode aquecê-lo)
Adicione metade da mistura de mel e mostarda à cebola e misture. Coloque a cebola no fundo do refratário
Coloque as linguiças sobre a cebola, fure em vários lugares com um palito e despeje a cerveja até a metade
Espalhe o topo das salsichas com o restante da mistura de mel e mostarda
Leve ao forno pré-aquecido 180°C (assei com convecção) e leve ao forno por aprox. 50 minutosaté que as salsichas estejam bem douradas e a cebola e a cerveja criem um molho espesso
Antes de servir o prato pode ser polvilhado com salsa picada