Ingredientes
20 dag do seu presunto favorito
3 ovos
1 maço de cebolinha
1 xícara de milho enlatado
1 pepino verde comprido
2 cachos de rabanetes
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de creme 18%
1 dente de alho
Pimenta salgada
Corte o presunto em cubos e coloque no fundo da tigela.
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
Prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e o alho amassado, tempere com sal e pimenta.
Coloque os ovos sobre o presunto e regue com o molho.
Em seguida, adicione a cebolinha picada.
Coloque o milho escorrido sobre a cebolinha.
Descasque o pepino, corte em cubos e coloque sobre o milho.
Rale os rabanetes em um ralador grande.
Coloque os rabanetes ralados por cima da salada.
Antes de servir, guarde a salada na geladeira.