Como sabemos, uma boa festa em casa não acontece sem uma deliciosa salada. Hoje trago para vocês uma ótima receita de salada que vai fazer sucesso em qualquer festa e com certeza vai agradar a todos os seus convidados. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
2 filés de frango individuais
2-3 colheres de sopa de tempero de frango
Óleo para fritar
150g de macarrão gimlet, penne…
2 talos de aipo
1 cebola roxa
Algumas fatias de abacaxi fresco ou enlatado
1 pimenta vermelha
Meia xícara de milho enlatado
1 lata de feijão vermelho
Sal, pimenta
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 colher de chá de mel
2 colheres de chá de mostarda
1 dente de alho prensado
Cozinhe o macarrão – conforme receita da embalagem
Corte o filé de frango em cubos pequenos
Polvilhe com temperos, misture e frite em óleo bem quente até dourar. Reserve para esfriar
Corte o aipo e a cebola em cubos pequenos
Pique também a pimenta finamente
Corte o abacaxi em cubos maiores
Coloque o macarrão cozido e a carne frita em uma tigela grande
Adicione o milho e o feijão escorridos
Adicione todos os vegetais picados
Misture bem
Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho: iogurte, maionese, mostarda, mel e alho amassado
Despeje o molho preparado sobre a salada
Misture tudo e tempere com sal e pimenta a gosto
Coloque a salada na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se fundam