RECEITA
150g de massa fina (usei massa orzo – formato de arroz)
3 ovos
100g do seu presunto preferido
1 pepino longo
Um monte de rabanetes
1 xícara de milho enlatado
1 maço de cebolinha
Sal, pimenta
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite espesso
1 dente de alho
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em cubos
Também cortamos o presunto em cubos
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e enxágue com água fria
Descasque o pepino e corte em cubos
Pique finamente os rabanetes e a cebolinha
Escorra o milho da salmoura
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture
Em uma tigela separada, misture a maionese com o creme de leite e o alho amassado e acrescente tudo à salada
Misture e tempere com sal e pimenta a gosto
Guarde na geladeira antes de servir