Ingredientes
Meia cabeça de alface americana
3-4 batatas cozidas e resfriadas
2 pepinos em conserva ou com pouco sal
1 cebola roxa
1 maço de rabanetes
Meio maço de endro
Meia pimenta vermelha
Meia xícara de milho enlatado
sal, pimenta
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
1 dente de alho prensado
Corte as batatas em pedaços médios
Corte os pepinos em meias fatias finas e adicione às batatas
Corte a cebola em cubos
Pique a alface grosseiramente
Corte os rabanetes em meias fatias finas
Pique o endro finamente
Corte o pimentão em cubos, escorra o milho e coloque na tigela com a salada
Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho: maionese, iogurte, mostarda, mel e alho amassado
Adicione o molho à salada e misture bem
Por fim tempere a salada com sal e pimenta a gosto