Ingredientes:
250g de tortellini de presunto
200g do seu presunto preferido
200g de queijo amarelo
1 lata de abacaxi
1 lata pequena de milho
1 ramo de salsa
Sal, pimenta
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de mel
2 colheres de chá de mostarda
Cozinhe o tortellini conforme receita da embalagem, escorra e enxágue com água fria
Escorra o abacaxi e corte em cubos
Escorra o milho da salmoura e coloque junto com o abacaxi na tigela com o tortellini
Corte o presunto em cubos
Corte o queijo em cubos pequenos
Lave a salsa, seque e pique finamente
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture
Prepare o molho. Coloque maionese, iogurte, mostarda e maionese em uma tigela
Misture tudo bem até obter uma consistência uniforme. Adicione o molho preparado na tigela com a salada e misture
Tempere tudo a gosto com sal e pimenta e misture bem
Antes de servir, guarde a salada na geladeira