Ingredientes
2 sopas chinesas (eu uso frango dourado Vifon)
20g do seu presunto favorito
1 pimenta vermelha
1 pepino verde pequeno
Meio alho-poró – parte clara
1 maço de cebolinha
1 xícara de milho enlatado
3-4 colheres de sopa de maionese
Sal, pimenta
Esfarele o macarrão, coloque em uma tigela, acrescente os temperos incluídos nas sopas e despeje duas xícaras de água fervente sobre tudo
Reserve por 4-5 minutos para a massa inchar. Após esse tempo, escorra o macarrão em uma peneira e coloque em uma tigela
Corte o presunto em cubos (usei presunto defumado)
Corte também o pimentão e o pepino em cubos
Pique finamente a cebolinha e o alho-poró
Escorra o milho da salmoura e adicione ao macarrão junto com o restante dos vegetais e o presunto
Adicione a maionese e misture tudo bem
Tempere tudo a gosto com sal e pimenta
Guarde na geladeira antes de servir