Ingredientes
1/3 cabeça de repolho branco
Aprox. 10 cm de alho-poró – parte clara
2 cenouras
1 pimenta vermelha
Meia xícara de milho enlatado
Meio ramo de salsa
Pimenta salgada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
2-3 colheres de sopa de azeite
Rale bem o repolho.
Pique o alho-poró finamente.
Coloque o repolho e o alho-poró em uma tigela grande, adicione sal (cerca de 1 colher de chá de sal), misture.
Descasque e rale as cenouras em um ralador pequeno.
Corte a pimenta em cubos e pique finamente a salsinha.
Escorra o milho da salmoura e coloque junto com os demais ingredientes em uma tigela com o repolho e misture.
Prepare o molho. Coloque todos os ingredientes em uma jarra pequena.
Feche o frasco e agite o conteúdo até que os ingredientes estejam combinados.
Despeje o molho pronto na tigela com a salada.
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.