Ingredientes
3 punhados de mistura para salada
1 pacote de ravióli com presunto
1/3 pote de tomate seco em óleo
6-7 tomates cereja
Aprox. 50g de queijo feta para salada
1/4 xícara de óleo de tomate seco
1 colher de sopa de mel líquido
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda
Sal, pimenta, orégano seco
Cozinhe o ravióli conforme receita da embalagem, escorra e deixe esfriar
Coloque a alface no prato
Coloque o ravioli nas verduras
Corte os tomates cereja em quartos e coloque-os sobre os bolinhos
Escorra os tomates secos, corte-os em tiras e coloque por cima
Corte o queijo da salada em cubos ou esmigalhe-o grosseiramente e polvilhe sobre a salada
Estamos preparando o curativo. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Despeje o molho uniformemente sobre a salada
A salada está pronta para comer imediatamente, mas você também pode cobrir com papel alumínio e guardar na geladeira até servir