Uma salada muito saborosa, leve e ao mesmo tempo farta com bolinhos de tortellini e um molho delicioso.
Ingredientes
2-3 punhados de rúcula
1 pacote de tortellini com presunto
1/3 pote de tomate seco em óleo
6-7 tomates cereja
Um punhado de azeitonas pretas
Aprox. 50g de queijo azul como azul, gorgonzola, etc.
Um punhado de sementes de girassol
3-4 fatias de presunto
1/4 xícara de óleo de tomate seco
1 colher de sopa de mel líquido
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda
Sal, pimenta, orégano seco
Cozinhe os bolinhos de tortellini conforme receita da embalagem, escorra e deixe esfriar
Coloque rúcula fresca no prato
Coloque os bolinhos de tortellini nas verduras
Escorra os tomates secos, corte-os em tiras e coloque-os sobre os bolinhos
Corte os tomates cereja em quartos e as azeitonas em metades e disponha sobre a salada
Corte o queijo azul em cubos e polvilhe com as sementes de girassol na salada
Estamos preparando o curativo. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Despeje o molho sobre a salada e por fim arrume as tiras de presunto em formato de sanfona
A salada pode ser servida imediatamente