Ingredientes
Aprox. 150g da sua massa favorita
2 filés de frango individuais
Tempero de frango, sal, pimenta
Óleo para fritar
1 lata pequena de milho enlatado
4-5 fatias de abacaxi em lata
1 pimenta vermelha
1 cebola roxa
Meio ramo de salsa
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite 18%
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de mel líquido
1 dente de alho
Corte o frango em cubos, polvilhe com temperos e frite até dourar.
Coloque em uma tigela grande e deixe esfriar. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e enxágue com água fria. Adicione à tigela com carne.
Adicione o milho escorrido da pia e o abacaxi picado.
Adicione pimenta picada, cebola e salsa picada.
Misture tudo bem.
Prepare o molho. Coloque a maionese, o creme de leite, a mostarda, o mel e o alho amassado em uma tigela.
Misture tudo bem e acrescente à salada, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
Guarde na geladeira antes de servir.