Uma salada leve, deliciosa e muito fácil de fazer. Perfeito para almoço, jantar ou festa. É muito farto, por isso certamente irá satisfazer até os mais famintos.
Ingredientes
2-3 punhados de rúcula
1 pacote de bolinhos de trtellini (o meu recheado com espinafre e ricota)
Alguns tomates cereja
2-3 fatias de queijo Feta
Alguns tomates secos com marinada de óleo
2 ovos cozidos (ou alguns ovos de codorna)
4-5 fatias de presunto de Parma
1/4 xícara de óleo de tomate seco
1 colher de sopa de mel líquido
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda
Sal, pimenta, orégano seco
Cozinhe os bolinhos de tortellini conforme receita da embalagem, escorra e deixe esfriar
Corte os tomates em quartos ou pedaços menores
Coloque a rúcula no prato
Disponha bolinhos de tortellini na rúcula
Coloque os tomates, os tomates secos fatiados e o queijo feta esfarelado sobre os bolinhos
Estamos preparando o curativo. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Despeje metade do molho sobre a salada
Coloque fatias enroladas de presunto e ovos cortados em quartos (ou metades de ovos de codorna) por cima
Despeje o resto do molho por cima de tudo