Ingredientes
2 sopas chinesas (eu uso frango dourado Vifon)
1 pimenta vermelha (você pode usar pimenta enlatada em vez de fresca)
1 pepino verde pequeno
4 ovos cozidos
1 maço de cebolinha
1 xícara de milho enlatado
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural espesso
1 dente de alho
Sal, pimenta
Esfarele o macarrão, coloque em uma tigela e acrescente os temperos que acompanham as sopas
Despeje duas xícaras de água fervente sobre tudo
Reserve a massa por 4-5 minutos para inchar. Após esse tempo, escorra o macarrão em uma peneira e coloque em uma tigela
Pepino e pimenta cortados em cubos
Pique a cebolinha finamente
Escorra o milho da salmoura
Descasque os ovos cozidos e corte em cubos
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture
Adicione maionese, iogurte e alho prensado
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto
Guarde na geladeira antes de servir