Ingredientes
1/3 cabeça de repolho branco
1 cenoura
1 pimenta (usei metade vermelha e metade amarela)
1 maço de rabanetes
Meio ramo de salsa
3 colheres de sopa de azeite
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de mel
Sal, pimenta, ervas provençais
Rale bem o repolho
Coloque em uma tigela, salgue levemente, misture e reserve por cerca de meia hora
Após este tempo, rale as cenouras e os rabanetes em um ralador grande. Corte a pimenta em cubinhos
Pique a salsa finamente
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela separada. Primeiro, misture o mel com o suco de limão até ficar líquido. Adicione azeite e cerca de meia colher de chá de sal, pimenta e ervas secas e misture bem
Despeje o molho resultante na salada e misture. Se necessário tempere com sal e pimenta a gosto
Reserve por pelo menos meia hora em local fresco para permitir que os sabores se misturem