Ingredientes
1 pacote de macarrão de arroz (fios finos e transparentes)
1 pacote de palitos de caranguejo surimi, aprox.
4 ovos
2 pepinos do campo ou 1 pepino de estufa
1 xícara de milho enlatado
Um monte de cebolinha
Sal, pimenta a gosto
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural espesso
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
2 dentes de alho
Corte os palitos de surimi em rodelas
Descasque os pepinos e corte-os em cubos
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em cubos
Escorra o milho da salmoura
Prepare o macarrão conforme receita da embalagem, deixe esfriar e corte em pedaços menores
Pique finamente a cebolinha lavada e seca
Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho: maionese, iogurte, mel, mostarda e alho amassado
Adicione o molho à tigela com os ingredientes restantes da salada e misture
Tempere tudo a gosto com sal e pimenta
Guarde na geladeira antes de servir