Salada em camadas com frango giroscópio, ovos, milho e molho tzatziki de pepino. Uma interessante combinação de sabores e aromas. O melhor é prepará-lo um pouco antes de servir, pois mesmo que os pepinos sejam espremidos, eles podem liberar suco e a salada pode ficar aguada com o tempo.
Ingredientes
1 filé de frango duplo
1 pepino longo e fresco
1 xícara de milho enlatado
4 ovos
Metade de um pequeno alho-poró
1 cebola
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural espesso
1-2 dentes de alho
Pimenta salgada. tempero giroscópios
1 colher de sopa de endro picado
Óleo para fritar
Corte a carne do frango em cubos, polvilhe com tempero giroscópio e frite em um pouco de óleo até dourar.
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
Descasque o pepino, rale no ralador grande, acrescente sal e reserve por cerca de 30 minutos.
Após este tempo, esprema cuidadosamente o excesso de água dos pepinos. Coloque em uma tigela e misture com o iogurte, a maionese e o alho amassado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha os ingredientes da salada em camadas em uma tigela. Primeiro coloque a carne de frango frita e resfriada.
Em seguida, alho-poró bem lavado e picado.
Coloque o milho escorrido sobre o alho-poró e cubra tudo com metade do molho de pepino.
A próxima camada é cebola picada e ovos.
Despeje o restante do molho tzatziki sobre tudo e polvilhe com endro picado.