Você sabe como é uma festa, algumas pessoas preferem salgadinhos de salmão, outras preferem frios, e nossa ideia de salgadinhos vai satisfazer a ambos. Deliciosos e coloridos rolinhos de tortilha sempre fazem sucesso entre os convidados. São simples e rápidos de fazer e encantam tanto pelo sabor quanto pela aparência.
Ingredientes
5 tortilhas (eu uso tortilhas de cores (sabores) diferentes, mas só pode usar as tradicionais)
Cerca de 10 pequenas fatias de salame
2 punhados de rúcula
Um pedaço de pimenta vermelha
Algumas fatias finas de queijo amarelo (usei gouda)
1 pepino do campo
Cream cheese – sanduíche
Corte três tortilhas ao meio e deixe duas inteiras.
Espalhe levemente a primeira metade da panqueca com queijo e arrume um punhado de rúcula e algumas tiras de pepino.
Enrole tudo com força.
Espalhe o queijo na outra metade da tortilha e arrume 5 fatias de salame, depois enrole.
Espalhe a terceira metade com queijo. Coloque fatias de queijo amarelo e algumas tiras de pimenta e enrole.
Espalhe toda a tortilha com queijo.
Coloque três rolinhos previamente preparados em uma das pontas do bolo.
Enrole tudo bem. Crie um segundo rolo idêntico usando os ingredientes restantes.
Embrulhe os dois rolos em papel alumínio e coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
Após este tempo, desembrulhe o papel alumínio e corte em fatias transversais de cerca de 2 cm.
Quando estiver pronto, coloque-os em um prato e sirva.