Ingredientes
1 filé de frango – assado, frito ou cozido (pode até usar costeletas de peito)
10g de bacon defumado
Meia pimenta (usei um pouco amarelo e um pouco vermelho)
3 punhados de mistura para salada
3 colheres de sopa de cream cheese
3 tortilhas
DICA: podemos usar carne frita ou cozida que sobrou do jantar ou frango cozido, por exemplo de caldo. Se não tivermos, basta temperar o filé e fritar ou grelhar na frigideira ou levar ao forno.
Corte o bacon em pedaços e coloque em uma panela. Coloque sobre uma toalha de papel e deixe esfriar
Rasgue a carne de frango resfriada em pedaços menores com um garfo (usei costeletas de frango)
Corte a pimenta em tiras finas
Espalhe cada tortilha com uma colher de cream cheese
Espalhe um punhado da mistura de alface na tortilha
Coloque porções de frango sobre a alface
E depois um pouco de bacon
Espalhe as tiras de pimentão por cima
Enrole as tortilhas firmemente em rolos
Embrulhe cada rolo de tortilha em filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora (podem ficar na geladeira até o dia seguinte)
Após este tempo, desembrulhe os rolinhos do papel alumínio e corte-os longitudinalmente em fatias
Coloque os palitos de tortilha prontos em um prato