Ingredientes
3 tortilhas
Queijo sanduíche como Almette, Turek, etc.
2 fatias de queijo amarelo
2-3 fatias do seu presunto favorito
Um punhado de rúcula
Um pedaço de pimenta vermelha
3-4 rabanetes
Corte duas tortilhas ao meio.
Espalhe a primeira metade com uma fina camada de queijo.
Coloque fatias de queijo amarelo por cima do queijo e enrole tudo bem de baixo para cima.
Espalhe a outra metade com queijo e cubra com frios.
Também rolamos com força.
Espalhe o queijo na terceira parte, depois arrume a rúcula e tiras finas de pimenta.
Enrole e adicione aos anteriores.
Adicione a quarta metade à tortilha inteira (não cortada), de modo que constitua a sua extensão, e espalhe tudo com queijo.
Espalhe os rabanetes ralados por cima.
Coloque três rolos previamente enrolados na borda.
Enrole tudo firmemente.
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (você também pode preparar os rolinhos no dia anterior).
Após este tempo, desembrulhe o papel alumínio, corte em fatias transversais de cerca de 2 cm e coloque em um prato.