Recentemente, biscoitos de chocolate populares em um graveto. Eles são relativamente fáceis de preparar e têm um sabor insano e definitivamente farão uma sensação em todas as partes, não apenas entre as crianças.
Ingredientes
300g de vovó, bolo de esponja ou biscoitos
80g queijo mascarpone
60g de chocolate branco
200g de chocolate branco
Cerca de 20 paus para bolos pops
Vovó, bolo de esponja ou biscoitos desmoronados
60 gramas de chocolate branco são dissolvidos em um microondas ou em um banho de água
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de chocolate para mais tarde. Adicione o queijo mascarpone ao chocolate restante, misture
É assim que o creme de chocolate foi criado, adicione ao bolo anteriormente triturado
Misture o todo completamente até que uma consistência uniforme seja obtida. Fazemos as bolas fora da massa, vou pegar cerca de 20 gramas e colocar um prato
Mergulhe os paus no restante de chocolate dissolvido
e coloque bolas, metade da profundidade. Coloque as bolas com paus por cerca de 4-5 horas na geladeira, para que esfriem com força
Depois desse período, em um copo ou tigela estreita, dissolva o chocolate restante (ou em banho -maria e depois despeje em um copo)
Bolo Popsy é removido da geladeira e mergulhe em chocolate. Paramos, agitamos delicadamente e esperamos o excesso de chocolate para fluir
Nós colocamos papel de cozimento. Agora podemos decorar nossos biscoitos: Polvilhe com granulado, nozes, biscoitos triturados ou despeje cobertura colorida ou chocolate
Popo de papagaio pode ser colocado adicionalmente em pequenos rolinhos de muffin. Coloque os biscoitos prontos em um graveto na geladeira por algumas horas, até congelando completamente o chocolate