Ingredientes
Aprox. 1 kg de pescoço de porco
Especiarias: sal, pimenta, pimenta doce e picante
2 cebolas
100ml de ketchup picante
Meio copo de água
Óleo para fritar
1 colher de sopa de salsa picada
Corte o pescoço de porco em 5-6 fatias e polvilhe ambos os lados com especiarias
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite as rodelas de pescoço de porco até dourar dos dois lados
Corte a cebola em meias rodelas e frite na mesma gordura com que fritamos a carne anteriormente
Misture ketchup e água em uma tigela
Despeje metade do molho de ketchup no fundo do refratário
Em seguida, arrume as fatias de carne frita
Coloque a cebola sobre a carne e despeje o restante do molho por cima
Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para 180°C e leve ao forno por aprox 1,5 horasaté que a carne esteja completamente macia. Asse descoberto nos últimos 15 minutos. Antes de servir polvilhe o prato com salsa picada