Ingredientes
Aprox. 600g de filés de peixe (usei salmão e bacalhau)
100g de espinafre (fresco ou descongelado)
1 dente de alho
Meia pimenta
200ml de creme 30%
Sal, pimenta limão, curry
Meia xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Corte o peixe em porções (corte a pele se houver).
Tempere levemente dos dois lados com sal e pimenta-limão. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
Em seguida, cubra os pedaços de peixe com farinha.
Frite o peixe em óleo bem quente por cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque o peixe frito em um prato e frite o espinafre na frigideira um pouco.
Adicione o alho prensado e a pimenta malagueta picada, misture e frite por mais um minuto.
Em seguida, despeje o creme sobre tudo e leve para ferver.
Tempere levemente com sal, pimenta e curry a gosto.
Adicione o peixe previamente frito ao molho.
Cozinhe tudo em fogo baixo por cerca de 5 minutos.