Ingredientes
10 ovos cozidos
2 ovos crus
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga clarificada
15kg de queijo amarelo
Meia pimenta vermelha
1 maço de cebolinha
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme
2 colheres de sopa de semolina
1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta – a gosto
Corte a cebola em cubos e frite na manteiga clarificada
Esfrie os ovos cozidos, descasque-os e rale-os em um ralador grande
Corte a pimenta em cubos pequenos
Pique a cebolinha finamente
Rale o queijo amarelo e coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
Adicione os ovos crus, a maionese, o creme de leite, a semolina e a cúrcuma e misture
Tempere tudo a gosto com sal e pimenta
Coloque a massa pronta em uma forma de bolo forrada com papel manteiga
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e asse por 50 minutos
Corte após resfriamento