Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
3/4 xícara de farinha de trigo (de preferência farinha)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de óleo
Pitada de sal
+ óleo para fritar
250g de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga
20dag de queijo amarelo
Pimenta salgada
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup picante
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até formar uma massa uniforme.
Frite as panquecas em óleo aquecido.
Prepare o recheio. Corte o alho-poró e os cogumelos em pedaços pequenos e frite-os na manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
Adicione metade do queijo ralado ao recheio resfriado.
Coloque porções de recheio em cada panqueca.
Enrole as panquecas recheadas como se fossem croquetes.
Coloque os pedaços prontos em um prato resistente ao calor.
Barrar com maionese misturada com ketchup.
Polvilhe com o queijo ralado restante.
Asse as panquecas em forno pré-aquecido 200°C Por 20 minutos – sem cobertura.