As panquecas orientais são uma ideia deliciosa para diversificar os jantares. O recheio é simples e rápido de preparar e fica realmente delicioso.
Ingredientes
5-6 panquecas
1 filé de frango
Aprox. 300g de mistura de vegetais congelados (asiáticos, chineses ou orientais)
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho de pimenta doce
Especiarias: sal, pimenta, gengibre seco, alho granulado, pimenta doce e picante, açafrão
Óleo para fritar
20g de queijo amarelo
2-3 colheres de sopa de ketchup picante
1-2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 colher de sopa de cebolinha picada
Corte o filé de frango em cubos pequenos
Polvilhe a carne com temperos e misture
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite o filé de frango
Quando a carne perder a cor crua, adicione a mistura de vegetais congelados
Frite tudo até os vegetais ficarem macios e depois acrescente o molho de soja e o molho de pimenta doce. Misture bem e deixe esfriar
Prepare a massa conforme a receita e frite as panquecas
Em seguida coloque uma fatia de queijo amarelo e uma porção de recheio em cada panqueca
Enrole as panquecas recheadas e coloque-as em um refratário
Despeje o ketchup e o molho de pimenta sobre as panquecas enroladas
Polvilhe o prato com queijo amarelo ralado por cima
Coloque tudo no forno pré-aquecido 200°C e leve ao forno por aprox 15-20 minutos – sem cobertura