Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
3/4 xícara de farinha de trigo (de preferência farinha krupczatka)
1 colher de sopa de óleo
pitada de sal
Óleo para fritar
1 abobrinha pequena
Meia colher de chá de manteiga
6-10 fatias de queijo amarelo
Opcional: presunto, carnes frias ou cogumelos fritos com cebola
3 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
1 colher de sopa de cebolinha picada
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até formar uma massa uniforme.
Frite as panquecas em óleo aquecido.
Lave a abobrinha, seque e corte em rodelas finas com um descascador de legumes.
Derreta a manteiga em uma panela e frite as rodelas de abobrinha por cerca de 2 minutos.
Coloque uma fatia de queijo amarelo e algumas fatias de abobrinha em cada panqueca (também podemos usar carnes frias ou cogumelos).
Enrole as panquecas recheadas.
Coloque os rolinhos prontos em um refratário e polvilhe com queijo amarelo ralado.
Asse as panquecas em forno pré-aquecido 200°C Por 20 minutos – sem cobertura. Após retirar do forno, despeje o ketchup e o molho de alho e polvilhe com cebolinha picada.