Ingredientes
Meio alho-poró
250g de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga, de preferência clarificada
10g de queijo gouda
10g de queijo mussarela em cubos
Pimenta salgada
Meia xícara de massa de panqueca
1 xícara de pão ralado
Óleo para fritar
Prepare o recheio. Corte o alho-poró e os cogumelos em pedaços pequenos e frite-os na manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.
Enquanto isso, frite 3-4 panquecas.
Adicione o queijo amarelo ralado ou picado ao recheio resfriado e misture.
Coloque porções de recheio em cada panqueca.
Enrole bem as panquecas recheadas.
Corte os rolinhos ao meio.
Mergulhe primeiro na massa restante da panqueca.
E depois empanado na farinha de rosca.
Frite em óleo quente de cada lado até dourar.
Após retirar da panela, reserve por alguns minutos e depois corte em fatias grossas.