Rolinhos de tortilha coloridos e muito saborosos que fazem sucesso em todas as festas.
Ingredientes
5 tortilhas (eu uso tortilhas de cores (sabores) diferentes, mas só pode usar as tradicionais)
100g de salmão defumado
2 punhados de rúcula
Um pedaço de pimenta vermelha
Algumas fatias finas de queijo amarelo (usei gouda)
Cream cheese e raiz-forte (sanduíche)
Meio abacate
1 ovo cozido
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de maionese
Pimenta salgada
Prepare a pasta de abacate. Descasque o ovo e o abacate e corte em cubos. Coloque em uma tigela e adicione a cebolinha picada.
Adicione a maionese, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte três tortilhas ao meio e deixe duas inteiras.
Espalhe levemente a primeira metade da panqueca com queijo e coloque metade do salmão sobre ela.
Enrole tudo com força.
Espalhe metade da pasta de abacate na outra metade da tortilha e enrole bem também.
Espalhe a terceira metade com queijo. Coloque fatias de queijo amarelo, um punhado de rúcula e algumas tiras de pimenta.
Enrole tudo bem e coloque ao lado dos outros rolinhos.
Espalhe toda a tortilha com queijo.
Coloque três rolinhos previamente preparados em uma das pontas do bolo.
Enrole tudo bem. Crie um segundo rolo idêntico usando os ingredientes restantes.
Embrulhe os dois rolos em papel alumínio e coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
Após este tempo, desembrulhe o papel alumínio e corte em fatias transversais de cerca de 2 cm.
Quando estiver pronto, coloque-os em um prato e sirva.