Uma adição bem conhecida e muito popular à sopa de véspera de Natal. Provavelmente quase ninguém pode imaginar férias sem orelhas, e já feito à mão, com uma massa flexível fina e cheia de recheio delicioso e mega aromático, é um conto de fadas de verdade!
Ingredientes
100 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de farinha
1 ovo
Sal e pimenta
Repolho com cogumelos
Óleo e sal para cozinhar orelhas
Nós preparamos o recheio de acordo com a receita fornecida
Nós preparamos a massa: despeje água em uma panela pequena, adicione manteiga e cozinhe até que a gordura derreta
Despeje a farinha na prancha, polvilhe com uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta
Adicionamos água com manteiga derretida (quente) e ovo e amassar
Se a massa estiver muito pegajosa, podemos adicionar um pouco mais de farinha, mas não muito, para que não haja problema em colar as orelhas
Divida a massa em duas partes e enrole -a em um bolo fino, polvilhando com farinha. Armazenamos o restante da massa coberta (tampa com um pano ou papel alumínio) para que não seque
Nós dividimos a massa em quadrados cerca de 3-4 centímetros
Nós colocamos uma parte do recheio em cada praça
Dobre -o na diagonal e coloque as bordas bem
Nós enfiamos dois cantos laterais e colocamos as orelhas prontas em uma parte superior coberta de farinha
Em uma panela grande, ferva água com uma colher de chá de sal e uma colher de sopa de óleo. Colocamos as orelhas em água fervente e cozinhamos até que flua
Nós drenamos em um filtro
Nós colocamos uma patera e ainda graxa com manteiga com manteiga ou óleo para que eles não se livrem. Depois de esfriar a orelha, também podemos congelar mais tarde.
Para esse fim, nós os colocamos na bandeja do freezer e, quando está com fome, colocamos em uma bolsa (então eles não se apegam a nós durante o congelamento)