Ingredientes
3 ovos
3/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de batata
1/3 xícara de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
160g de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
50g de chocolate branco
2-3 colheres de sopa de creme doce
50g de mini marshmallows
Ovos de chocolate
Peneire a farinha em uma tigela com o fermento e misture. Misture os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente na velocidade mais baixa da batedeira
Por fim, adicione lentamente a manteiga derretida e resfriada e misture delicadamente
Despeje a massa em forminhas de muffin até 3/4 da altura
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos – até o palito secar
Quando os cupcakes esfriarem, prepare a cobertura. Derreta o chocolate com algumas colheres de creme de leite no micro-ondas ou em uma panela e mexa
Cubra os cupcakes com chocolate e cole marshmallows coloridos
Fazemos cabeças de cordeiro com pequenos ovos de chocolate, cortamos as orelhas do ovo de chocolate e colamos com glacê