Um lanche leve, delicioso e muito marcante, ótimo para uma festa de verão. É super fácil de preparar e fica tão incrível que tanto crianças quanto adultos gostam de comê-lo.
Ingredientes
1 melancia pequena
3 gelatinas transparentes (eu uso sabor uva)
1,2 litros de água
Frutas favoritas como: morangos, framboesas, mirtilos, mirtilos, amoras, pêssegos, damascos, groselhas, uvas, groselhas, etc.
Dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar
Lave e seque a melancia. Cortamos a parte superior e cortamos delicadamente um pedaço da parte inferior para que a melancia fique em pé e não role
Com uma colher grande ou uma colher de fruta ou sorvete, retire toda a polpa da melancia, não vamos precisar mais, mas não jogamos fora de jeito nenhum, podemos fazer limonada com ela ou apenas coma como sobremesa
Lave e seque bem as frutas, retire as sementes das maiores, como pêssegos e damascos, e corte-as em pedaços
Coloque delicadamente a fruta na melancia oca
Despeje a geleia resfriada por cima de tudo
Cubra a melancia com a parte superior previamente cortada e leve à geladeira por algumas horas, de preferência durante a noite
Após este tempo, corte delicadamente a melancia ao meio
E depois em quartos e fatias