Ingredientes
3-4 filés de frango
2 colheres de sopa de mostarda picante
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de ketchup picante
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de pimentão moído
1 colher de sopa de ervas provençais
1 colher de chá rasa de sal
Uma grande pitada de pimenta
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma tigela e misture bem
Corte os filés de frango ao meio no sentido do comprimento
Cubra a carne com a marinada e pique com um garfo em vários lugares
Coloque o frango na geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite. Depois grelhamos a carne ou assamos no forno. Se grelharmos, colocamos a carne em bandejas especiais e fritamos na grelha quente.
A carne precisa de cerca de 8 a 10 minutos de cada lado para ficar bem dourada e cozida no meio. Se quisermos assar o frango no forno, coloque-o em um refratário e leve ao forno a 180’C por cerca de 30 minutos