Uma ideia para um jantar rápido depois do trabalho que pode ser feito em menos de meia hora! Um jantar muito saboroso e farto para toda a família.
Ingredientes
Aprox. 300g da sua massa favorita (usei tubos)
2 filés de frango individuais
2 dentes de alho
Meia xícara de caldo
1-2 colheres de sopa de cream cheese como Almette, Turek
125ml de creme 30%
2-3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
Especiarias: sal, pimenta, pimentão doce e picante, curry
Óleo para fritar
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve para depois. Enquanto isso, corte o frango em cubos.
Coloque a carne em uma tigela, despeje uma colher de azeite por cima, polvilhe com temperos e misture.
Frite os filés em uma pequena quantidade de óleo aquecido, quando perderem a cor crua, acrescente o alho prensado e misture.
Despeje tudo com o caldo e leve para ferver. Adicione o cream cheese e misture.
Despeje o creme em um copo, acrescente algumas colheres de caldo quente e misture. Despeje tudo na panela e misture.
Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até o molho começar a engrossar. Em seguida adicione o macarrão cozido.
Misture e tempere a gosto com sal, pimenta, páprica e curry.
Polvilhe o prato com salsa picada.
Antes de servir polvilhe com queijo ralado.