Ingredientes
2 filés de frango individuais
Aprox. 200g de macarrão para pratos chineses, por ex.
1 pacote de vegetais congelados para pratos chineses
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta salgada
1 colher de chá de açafrão
Óleo para fritar
50ml de molho de soja
50 ml de água
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de mel
Meia colher de chá de gengibre em pó
1 dente de alho prensado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de farinha de batata
Corte os filés de frango em tiras.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Polvilhe com farinha.
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite a carne.
Quando o frango perder a cor crua, acrescente vegetais congelados.
Frite, mexendo sempre, até os legumes amolecerem. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme a receita da embalagem (adicione açafrão na água).
Escorra a massa pronta.
Prepare o molho. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Despeje o molho pronto na panela com o frango e os legumes, misture e leve para ferver; se ficar muito grosso, acrescente mais água; Se necessário tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque tudo na massa e sirva.