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Home»Receitas»Macarrão Chinês com Frango
Receitas

Macarrão Chinês com Frango

RedaçãoBy Redação12/08/2024Nenhum comentário0 Views
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Macarrão Chinês com Frango – um jantar delicioso em meia hora!
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Um prato rápido e muito saboroso para pessoas ocupadas. Uma ideia de jantar para toda a família que poderá preparar em menos de meia hora.

Ingredientes

2 filés de frango individuais

150g de macarrão chinês, por exemplo, Chow Mein

4 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de molho de pimenta doce

1 pacote de mistura chinesa congelada (aprox. 400g)

Especiarias: sal, pimenta, pimentão doce e picante, alho granulado, gengibre seco

1 colher de chá de açafrão

Óleo para fritar

2 colheres de sopa de sementes de gergelim para polvilhar o prato

Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem, acrescentando uma colher de chá de cúrcuma

Entretanto, prepare a carne e os legumes. Corte o filé de frango em cubinhos

Polvilhe a carne com temperos e misture

Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite o filé de frango

Quando a carne perder a cor crua, adicione a mistura de vegetais congelados

Frite tudo até os legumes ficarem macios, acrescentando algumas colheres de sopa da água do cozimento do macarrão. Tempere levemente com pimentão, gengibre e alho granulado

Em seguida, adicione o molho de soja e o molho de pimenta doce e misture

Sirva sobre macarrão previamente cozido

Polvilhe com sementes de gergelim por cima

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