Ingredientes
2 filés de frango individuais
150g de macarrão chinês, por exemplo, Chow Mein
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 pacote de mistura chinesa congelada (aprox. 400g)
Especiarias: sal, pimenta, pimentão doce e picante, alho granulado, gengibre seco
1 colher de chá de açafrão
Óleo para fritar
2 colheres de sopa de sementes de gergelim para polvilhar o prato
Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem, acrescentando uma colher de chá de cúrcuma.
Entretanto, prepare a carne e os legumes. Corte o filé de frango em cubinhos
Polvilhe a carne com temperos e misture
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite o filé de frango
Quando a carne perder a cor crua, adicione a mistura de vegetais congelados
Frite tudo até os legumes ficarem macios, acrescentando algumas colheres de sopa da água do cozimento do macarrão. Tempere levemente com pimentão, gengibre e alho granulado
Em seguida, adicione o molho de soja e o molho de pimenta doce e misture
Sirva sobre macarrão previamente cozido
Polvilhe com sementes de gergelim por cima