Ingredientes:
Aprox. 200g de macarrão (usei fitas)
1 cebola
2 dentes de alho
Aprox. 100g de folhas de espinafre (frescas ou descongeladas)
Aprox. 7 fatias de tomate seco com marinada de óleo
250ml de creme 30%
Especiarias: sal, pimenta, curry, pimenta doce e picante
2-3 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
Cozinhe o macarrão até ficar al dente conforme receita da embalagem.
Enquanto isso, frite a cebola picada em uma colher de sopa de óleo de tomate seco. Depois de um tempo, acrescente o alho amassado, misture e frite tudo um pouco.
Adicione o espinafre e frite por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os tomates secos cortados em tiras e misture.
Despeje tudo com creme e leve para ferver. Cozinhe o prato, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar, temperando a gosto.
Adicione a massa previamente cozida, misture e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Antes de servir polvilhe com queijo amarelo ralado.